ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо

Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
40
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Мирин
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Филе палтуса
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина.
3Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты, пока рыба сверху не закарамелизуется.
4Закройте противень фольгой и отправьте в духовку еще на 4 минуты до готовности рыбы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0