ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зпеченные картофель, морковь и цуккини

Зпеченные картофель, морковь и цуккини

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
6
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Морковь
3 штуки
Цукини
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сушеный тимьян
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помыть и очистить овощи (цукини можно оставить с кожурой). Картошку, морковь и цукини нарезать крупно. Лук мелко порубить ножом.
2Подготовленные овощи сложить в форму для запекания. В отдельной посуде тщательно смешать перец, соль и тимьян (или другие сушеные травы) с растительным маслом. Залить овощи получившейся заправкой, тщательно их перемешать, затем дать пару минут постоять.
3Поставить в духовку форму на 20 минут, после чего вынуть и снова перемешать овощи, повторно убрать в духовку (примерно еще на 20 минут). Нужно следить, чтобы овощи не пригорали, для чего может потребоваться добавить к ним ещё немного масла. Когда блюдо будет готово, то овощи в нём станут мягкими и будут легко нанизываться на вилку — значит, пора доставать их из духовки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0