Зразы из индейки с начинкой

Автор: Екатерина Горшенина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Да-да! Любимые котлеты!»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Майонез по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Зеленый лук 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Хлеб размочить в теплом молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить.
  • 2. Сварить яйца, натереть на мелкой терке. Сыр так же натереть. Зелень мелко порезать. Все соединить, заправить майонезом.
  • 3. Сформировать из фарша толстые лепешки, выложить начинку, края соединить и защипать. Обвалять зразы в панировочных сухарях.
  • 4. Жарить до образования румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось фаршированный

50 минут
7 ингредиентов

Лосось 1 штука

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

10 ингредиентов

Филе индейки 600 г

Белый хлеб 4 куска

Молоко 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

562
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1 час
7 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Молоко 200 мл

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 10 мл

4