Зразы из индейки с начинкой ассорти

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо 1 штука

Оливки 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Сливки 30%-ные 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш.
  • 2. В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодильник. В блендере измельчить оливки, каперсы и орехи, добавить сливки, перемешать.
  • 3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края соединить. Зразы обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем держать на слабом огне до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком

10 ингредиентов

Филе индейки 600 г

Белый хлеб 4 куска

Молоко 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

554
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные зразы с зеленым горошком

30 минут
9 ингредиентов

Филе судака 700 г

Молоко 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 400 г

Белый хлеб 200 г

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленные котлеты из индейки с брынзой

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Филе индейки 700 г

Копченый бекон 200 г

Сливочное масло 100 г

Сыр брынза 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 200 г

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из домашнего фарша в сухарях

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Картофель 1 штука

Яйцо 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 100 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Фарш 1 кг

Лук репчатый 1 головка

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с кинзой

1 час
8 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сливки 30%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежая кинза 1 пучок

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с консервированным гороршком

30 минут
12 ингредиентов

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Яйцо 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 0,3 стакана

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

2