Зразы из кур с рисом паровые

1 порция
Автор: Танюшка К.
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 15 г

Куриное филе 120 г

Сливочное масло 10 г

Яичный белок ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить вязкую рисовую кашу.
  • 2. Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной каши, хорошо перемешать влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина.
  • 3. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым белком, края соединить, завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели

70
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на…

5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

100
Автор: Танюшка К.
Показать еще