Зразы картофельные

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 972

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
  • 2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
  • 3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
  • 4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 20

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1899
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре…

981
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с грибами

1166
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с…

39
Показать еще