Зразы картофельные

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 981

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
  • 2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
  • 3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
  • 4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 22

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Запеканка картофельная
1933
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре по‑мексикански

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Картофельное пюре по-мексикански
995
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

45 минут
6 ингредиентов

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Треска в молоке
65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с грибами

55 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Белые грибы 500 г

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельные зразы с грибами
1185
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбый

1 час
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 9 штук

Репчатый лук 3 головки

Сливочное масло 50 г

Кыстыбый
289
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с грибами

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 300 г

Репчатый лук 1 г

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 100 г

Запеканка картофельная с грибами
58
Показать еще