Зразы манные с мясом

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 150 г

Манная крупа 50 г

Мясо 80 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящее молоко с 5 г масла постепенно всыпать крупу, быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее 10 минут; затем добавить сырое яйцо, хорошо вымешать и разделить на 2–3 лепешки.
  • 2. Одновременно сварить мясо, дважды пропустить его через мясорубку, разложить на лепешки, края их соединить, придав форму пирожка, обвалять в муке и обжарить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из манной крупы

6 ингредиентов

Молоко 750 г

Манная крупа 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 25 г

Жир 40 г

Соль по вкусу

Крокеты из манной крупы
29
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с маслом

5 ингредиентов

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Суфле паровое из судака с маслом
118
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

6 ингредиентов

Сахар 10 г

Вода 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 г

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

Суфле паровое манное на молоке
346
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

5 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 10 г

Молоко 75 г

Пшеничная мука 5 г

Яблоко 100 г

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

5 ингредиентов

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Морковные котлеты
2953
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

5 ингредиентов

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Кнели из трески
170