Зразы по‑литовски

8 порций
Автор: Филипп
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Говяжье филе 1 кг

Белый хлеб 4 куска

Шампиньоны 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Грибной бульон 2 стакана

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.
  • 2. Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.
  • 3. На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.
  • 4. В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы картофельные

972
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из окуня

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей из индейки

88
Автор: Еда
Показать еще