Зразы с перепелиными яйцами

5 порций 25 минут
Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 5 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Автор: Олеся Кудесница леса

54 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смешанный фарш 300 г

Перепелиное яйцо 10 штук

Батон 1 кусок

Молоко ½ стакана

Молодой укроп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
  • 2. На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
  • 3. Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10752
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще