Зразы венские

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    671

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    57,7

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное филе 600 г

Шпик 100 г

Жир 80 г

Сметана 100 г

Пшеничная мука 25 г

Репчатый лук 50 г

Тмин 3 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо очистить от пленок, нарезать поперек волокон, хорошо отбить, посолить. На каждый ломтик положить 2–3 кусочка шпика, посыпанного растертым тмином, плотно завернуть ломтик и связать ниткой.
  • 2. В кастрюле поджарить нарезанные кружки лука, положить зразы, обжарить со всех сторон, подлить воды и тушить до мягкости. Под конец тушения влить смешанную с пассерованной мукой сметану, приправить по вкусу солью и закипятить.
  • 3. Подать, облив соусом, с картофельным пюре или отварным рисом.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским…

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Токана я‑ля чикош

46
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

474
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сердце тушеное

10
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в сметане

2329
Показать еще