Зубатка синяя с соусом наршараб

4 порции 30 минут
Автор: shilovpff
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

shilovpff

Автор: shilovpff

7 рецептов

История к рецепту

«Не заглядывайте в интернет с поиском фотографий этой рыбы, это что то из книжек про диназавров»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соус наршараб по вкусу

Филе синей зубатки 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).
  • 2. Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания — ничего не пригорит.
  • 3. Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще