Зубатка в сливочном соусе

4 порции 45 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 131

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    500

    ккал

  • Белки

    31,7

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зубатка 500 г

Сливки 750 мл

Рыбный бульон 1 л

Соль 5 столовых ложек

Сухие водоросли нори 5 г

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

В сезон к рыбе хорошо добавить фейхоа, она к водорослям подходит. Или вот хороший продукт — оранжевый лимон: сверху на рыбу выложить сегменты лимона и натереть цедры в соус. Можно положить сверху щавель. Или ревень – но это уже для продвинутых пользователей.

Этот рецепт в статье:

Зубатка

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, жареная в муке

32
Автор: Павел
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри в духовке

373
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в сливочном соусе с…

69
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2157
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с судаком

30
Автор: Еда
Показать еще