Зубатка в сливочном соусе

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Зубатка 500 г

Сливки 750 мл

Рыбный бульон 1 л

Соль 5 столовых ложек

Сухие водоросли нори 5 г

Молотый белый перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

В сезон к рыбе хорошо добавить фейхоа, она к водорослям подходит. Или вот хороший продукт — оранжевый лимон: сверху на рыбу выложить сегменты лимона и натереть цедры в соус. Можно положить сверху щавель. Или ревень – но это уже для продвинутых пользователей.

Этот рецепт в статье:

Зубатка

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, жареная в муке

1 час
4 ингредиента

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 200 г

Соль 30 г

Речная рыба 1 кг

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри в духовке

30 минут
4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый красный перец щепотка

384
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в сливочном соусе с овощами

35 минут
6 ингредиентов

Мясо 500 г

Сливки 100 г

Соль 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Замороженная овощная смесь 500 г

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в духовке

40 минут
4 ингредиента

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

2290
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с судаком

40 минут + 2 часа
10 ингредиентов

Судак 1 кг

Сливки 50 мл

Тесто для пельменей гедза 200 г

Рыбный бульон 2 л

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 10 мл

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

35