Зубатка, запеченная с овощами и сыром

2 порции 30 минут
Автор: Дарья _
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Дарья _

Автор: Дарья _

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    616

    ккал

  • Белки

    73

    грамм

  • Жиры

    30,8

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.
  • 2. Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
  • 3. Выложить обжаренную морковь на зубатку.
  • 4. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.
  • 5. Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.

Совет к рецепту

Используя фольгу, при запекании можно обойтись без масла, что делает блюдо низкокалорийным.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

525
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

92
Автор: Maria Popugaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с цветной капустой…

41
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5
Показать еще