Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Автор: Дарья _
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.
  • 2. Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
  • 3. Выложить обжаренную морковь на зубатку.
  • 4. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.
  • 5. Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.

Совет к рецепту

Используя фольгу, при запекании можно обойтись без масла, что делает блюдо низкокалорийным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с мясом

1 час
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Репчатый лук 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами

1 час
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с мясом и сыром

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Фарш 800 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 1 штука

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с цветной капустой и сыром

50 минут
8 ингредиентов

Куриные окорочка 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливки 200 г

Цветная капуста 500 г

Майонез 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Приправы 1 столовая ложка

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

17