Зубатка, запеченная с овощами

2 порции 1 час
Автор: Анюта Сергеевна
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Анюта Сергеевна

Автор: Анюта Сергеевна

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    42,2

    грамм

  • Жиры

    10,8

    грамм

  • Углеводы

    13,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа.
  • 2. На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку.
  • 3. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек с майонезом, соусом…

5
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами…

100
Автор: Дарья _
Показать еще