Баветте с меч-рыбой, маслинами и фенхелем

2 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    946

    ккал

  • Белки

    31,5

    грамм

  • Жиры

    44,7

    грамм

  • Углеводы

    95,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста баветте 200 г

Рыба-меч 160 г

Помидоры черри 6 штук

Маслины без косточек 50 г

Репчатый лук ½ головки

Белое сухое вино 25 мл

Оливковое масло 3,5 столовые ложки

Петрушка 10 г

Листья фенхеля 2 штуки

Белый хлеб 3 куска

Крупная соль 14 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Совет к рецепту

Можно взять еще и немного анчоусов и добавить их к хлебным крошкам при обжарке — тогда вкус блюда будет чуть более пикантным.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18224
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6281
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8095
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6411
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12442
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще