Быстрая лазанья

6 порций 40 минут
Автор: Кристина Книга
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Кристина Книга

Автор: Кристина Книга

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    811

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    67,4

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чесночный соус 500 г

Фарш 250 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Готовые сухие листы лазаньи 21 штука

Укроп 1 штука

Сыр 250 г

Домашний майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На противень выложить по одному листу лазаньи так, чтобы их получилось 6 штук.
  • 2. Смешать фарш с яйцами.
  • 3. Смешать майонез и лук с сыром (сыр потереть, лук нарезать).
  • 4. Выкладывать фарш на лист лазаньи, свеху смазать сырно-луковой массой и чесночным соусом, потом — лист лазаньи. Повторить слои 5 раз.
  • 5. Отправить в разогретую духовку до готовности и румяной корочки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца-рулет с творогом и…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Каприччио» с ветчиной…

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с шампиньонами и…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с кабачками и ветчиной

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца из кабачков

52
Автор: Olga Kalyadina