ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Болоньезе с белым вином

Болоньезе с белым вином

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
15
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смешанный фарш
150 г
Консервированные помидоры кусочками
1 банка
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Белое вино
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.
2Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
3Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
4Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.
Комментарии (6):
1
Спасибо за рецепт)не совсем болоньезе, но зато быстро и вкусно)спасибо)
2
Достойная альтернатива для болоньезе! Даже с небольшим количеством времени и меньшим списком продуктов можно приготовить удивительно вкусные блюда! Обязательно попробую приготовить. По принципу: быстро, просто и  вкусно.
0
Должно быть вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус-рагу болоньезе
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
81
6
0
Паста болоньезе с тимьяном
Автор: Юлия Дмитриева
2 порции
30 минут
103
7
1
Болоньезе классический
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
21
0
1
Спагетти болоньезе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
708
32
4
Быстрая паста болоньезе
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
25 минут
17
0
1
Рагу Болоньезе
Автор: Евгений Смирнов
10 порций
2 часа 30 минут
6
0
1
Паста Болоньезе
Автор: Мария Ларионова
8 порций
45 минут
16
2
0