Букатини а‑ля аматричана

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 356

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Консервированные помидоры 1 банка

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
  • 2. Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
  • 3. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
  • 4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
  • 5. Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с острым томатным соусом

7 ингредиентов

Спагетти 450 г

Консервированные помидоры 2 банки

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с острым томатным соусом
156
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с беконом

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 100 г

Сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с беконом
4572
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и томатами

30 минут
10 ингредиентов

Спагетти 350 г

Консервированный тунец в масле 200 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 1 банка

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Паста с тунцом и томатами
2641
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с пармезаном

30 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

Спагетти карбонара с пармезаном
516
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с пармезаном

30 минут
13 ингредиентов

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Сливки 275 мл

Томатная паста 6 столовых ложек

Стебель сельдерея 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Бекон 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Спагетти 300 г

Говяжья вырезка 150 г

Спагетти болоньезе с пармезаном
317
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста э патате

30 минут
8 ингредиентов

Бекон 140 г

Репчатый лук 80 г

Спагетти 240 г

Картофель 400 г

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Паста э патате
34
Автор: Еда
Показать еще