Букатини а‑ля аматричана

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 354

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    950

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    51,2

    грамм

  • Углеводы

    95,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 500 г

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 головка

Консервированные помидоры 1 банка

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
  • 2. Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
  • 3. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
  • 4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
  • 5. Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с острым томатным соусом

155
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с беконом

4400
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и томатами

2577
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с…

515
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти болоньезе с…

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста э патате

30
Автор: Еда
Показать еще