Букатини с томатным соусом и лососем

2 порции 25 минут
Автор: Catherine Cherry
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Catherine Cherry

Автор: Catherine Cherry

21 рецепт

История к рецепту

«Эта паста идеальна, если к Вам внезапно нагрянули гости и нужно что-то приготовить. Вкусно, эффектно  и просто…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    43,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста букатини 120 г

Слабосоленый лосось 100 г

Томатный соус 40 г

Зеленый базилик 2 стебля

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Букатини отварите по инструкции на упаковке (хорошо посолите воду, это важно при варке пасты). Лосось нарежьте некрупными кубиками, базилик порвите руками.
  • 2. В отваренную пасту добавьте по очереди соус, лосось, базилик и пармезан. При подаче также можно присыпать пармезаном.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки со сливками и…

213
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с базиликом и кабачками

96
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с курицей, рикоттой и…

296
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья в сковороде

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феттучини в…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Сицилиана» с цукини и…

44