Букатини с томатным соусом и лососем

2 порции 25 минут
Автор: Catherine Cherry
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

История к рецепту

«Эта паста идеальна, если к Вам внезапно нагрянули гости и нужно что-то приготовить. Вкусно, эффектно  и просто…»

Читать полностью

Ингредиенты

Паста букатини 120 г

Слабосоленый лосось 100 г

Томатный соус 40 г

Зеленый базилик 2 стебля

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Букатини отварите по инструкции на упаковке (хорошо посолите воду, это важно при варке пасты). Лосось нарежьте некрупными кубиками, базилик порвите руками.
  • 2. В отваренную пасту добавьте по очереди соус, лосось, базилик и пармезан. При подаче также можно присыпать пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки со сливками и трюфельным маслом

20 минут
6 ингредиентов

Ньокки 400 г

Сливки 20%-ные ⅔ стакана

Трюфельное масло 4 чайные ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 180 г

Ньокки со сливками и трюфельным маслом
213
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с базиликом и кабачками

20 минут
11 ингредиентов

Паста феттучини 300 г

Цукини 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Сыр брынза ¾ стакана

Зеленый базилик 1 стакан

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 25 мл

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста с базиликом и кабачками
97
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто

1 час
11 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриная грудка 4 штуки

Песто 0,699 стакана

Сыр рикотта 300 г

Томатный соус 3 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 500 г

Соль 1 чайная ложка

Зеленый рубленый лук 6 стеблей

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто
299
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья в сковороде

1 час
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 800 г

Лук 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями на кончике ножа

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Мясной фарш 450 г

Томатный соус 220 г

Базилик 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Сыр рикотта 220 г

Лазанья в сковороде
249
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

1 час
12 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Жирные сливки 1 стакан

Измельченные листья базилика по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Паста феттучини 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Томатный соус 500 г

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами

25 минут
10 ингредиентов

Паста 300 г

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Цукини 100 г

Баклажаны 100 г

Красный сладкий перец 70 г

Желтый сладкий перец 70 г

Зеленый базилик 20 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Соль 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 штука

Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами
46