Черно-оранжевая хеллоуин-паста

6 порций 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    721

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    130,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква баттернат сквош 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Листья тмина 1 столовая ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Оливковое масло 50 мл

Черные спагетти 500 г

Маслины без косточек ½ стакана

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Порежьте тыкву и оранжевый перец.
  • 3. На противне смешайте тыкву, перец, чеснок, перец чили, соль, черный перец и оливковое масло. Жарьте в духовке, пока овощи не станут мягкими примерно 25-35 минут.
  • 4. Когда овощи будут практически готовы, сварите пасту. Слейте воду, оставив 0,5 стакана.
  • 5. Выньте овощи из духовки и налейте в них воду от спагетти.
  • 6. Добавьте маслины. Хорошо перемешайте и добавьте смесь в пасту.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18235
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6306
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8123
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6429
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4493
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12488
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще