Чесночная паста

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 230 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте и пожарьте чеснок в оливковом масле, пока он слегка не подрумянится.
  • 2. Добавьте сливки, щепотку соли и достаточное количество перца.
  • 3. Жарьте еще минуту, чтобы уменьшить количество сливок.
  • 4. Смешайте с горячей пастой, только вынутой из воды.
  • 5. Обильно посыпьте сыром и петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с морепродуктами и петрушкой

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 175 г

Моллюски 200 г

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

7 ингредиентов

Паста 200 г

Семга 200 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

3265
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Макароны 500 г

Сыр моцарелла 150 г

Сливки 100 г

Рубленая петрушка 1 пучок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе

30 минут
6 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливки 20%-ные 200 г

Слабосоленая семга 250 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 1 пучок

Оливковое масло 30 мл

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тыквой и голубым сыром

25 минут
6 ингредиентов

Мякоть тыквы 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста 250 г

Голубой сыр 100 г

Сливки 100 мл

Грецкие орехи 60 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Rustica»

30 минут
11 ингредиентов

Паста 225 г

Бекон 6 кусков

Куриная грудка 450 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

Тертый сыр пармезан 90 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

0