Чесночная паста

4 порции 40 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    394

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    18,8

    грамм

  • Углеводы

    47,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 230 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте и пожарьте чеснок в оливковом масле, пока он слегка не подрумянится.
  • 2. Добавьте сливки, щепотку соли и достаточное количество перца.
  • 3. Жарьте еще минуту, чтобы уменьшить количество сливок.
  • 4. Смешайте с горячей пастой, только вынутой из воды.
  • 5. Обильно посыпьте сыром и петрушкой.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с морепродуктами и…

64
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с семгой в…

3103
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в сливочном соусе с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти со слабосоленой…

242
Автор: Ksenia Nuvarieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тыквой и голубым сыром

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Rustica»

0
Показать еще