Цветная лапша с овощами и сыром

4 порции 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Ингредиенты

Зеленая паста тальятелле 400 г

Фенхель 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Зеленый базилик 1 пучок

Сыр 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 250 мл

Морковь 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лапшу отварить в подсоленной воде.
  • 2. Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
  • 3. Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
  • 4. Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

2 часа
17 ингредиентов

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр проволоне 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лазанья болоньезе с сыром проволоне
2794
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная лазанья

1 час
11 ингредиентов

Капуста 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Твердый сыр 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Капустная лазанья
230
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца из кабачков

35 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сыр 50 г

Куриная грудка 1 штука

Молоко 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Помидоры 3 штуки

Пицца из кабачков
53
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

40 минут
11 ингредиентов

Свежая кукуруза 100 г

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Томатная паста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
3
Автор: Ciel Martynez
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья цельнозерновая

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 800 г

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Молоко 500 г

Сливочное масло 60 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сыр пармезан 350 г

Сушеный базилик по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Лазанья цельнозерновая
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель

1 час
18 ингредиентов

Паста каннеллони 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Баклажаны 1 штука

Кабачки ½ штуки

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр 300 г

Сладкий перец 1 штука

Адыгейский сыр 250 г

Помидоры 4 штуки

Мускатный орех щепотка

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом бешамель
114
Автор: Динара
Показать еще