Цветная паста со спаржей и песто

2 порции 20 минут
Автор: Irina Zhardan
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Irina Zhardan

Автор: Irina Zhardan

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    46,5

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    76

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 150 г

Консервированный тунец в масле 1 банка

Козий сыр 50 г

Сушеный орегано 10 г

Песто 30 г

Паста 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить пасту.
  • 2. Отварить спаржу.
  • 3. Обжарить тунец.
  • 4. Добавить отваренную спаржу в сковороду с тунцом.
  • 5. Обжарить на медленном огне минуту.
  • 6. В сковороду с тунцом и спаржей отправить уже сваренную пасту. Обжарить в течение минуты на медленном огне.
  • 7. Нарезать козий сыр кубиками и отправить в сковороду.
  • 8. Приправить орегано.
  • 9. Обжарить все вместе еще минуту.
  • 10. Добавить песто (перемешать или подать в соуснице на выбор).

Совет к рецепту

Pasta colorata — цветная паста. Цветной может быть практически любая паста. Причем для окрашивания используются лишь натуральные ингредиенты. Такие, как шпинат — для зеленого цвета, помидоры — для красного, тыква и морковь — для оранжевого, свекла — для розового. Полученный цвет никак не влияет на способ приготовления пасты.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще