Диталини с соусом из зеленого горошка

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста диталини 80 г

Горох 215 г

Оливковое масло 45 г

Лук репчатый 1 головка

Панчетта 50 г

Мясо краба 35 г

Сыр пармезан 10 г

Помидоры черри 80 г

Перец чили 5 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Таглиотели с руккольным песто

25 минут
12 ингредиентов

Паста тальятелле 100 г

Кедровые орехи 20 г

Руккола 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 40 г

Оливковое масло 100 мл

Лук репчатый 100 г

Белые грибы 200 г

Помидоры черри 100 г

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Букатини алл-аматричана

30 минут
7 ингредиентов

Паста букатини 500 г

Панчетта 100 г

Красный перец чили 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Лук репчатый ½ головки

Оливковое масло ½ стакана

Сыр пекорино романо 1 стакан

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с креветками и черри

20 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 10 г

Паста фарфалле (бабочки) 100 г

Помидоры черри 3 штуки

Цукини 80 г

Сливки 33%-ные 80 мл

Креветки 3 штуки

Оливковое масло 20 мл

Сыр пармезан 20 г

Белое сухое вино 60 мл

Перец молотый черный по вкусу

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фузилли с цукини и беконом

30 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле аль песто

15 минут
7 ингредиентов

Листья зеленого базилика 1 пучок

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 4 штуки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с панчеттой

20 минут
8 ингредиентов

Паста тальятелле 300 г

Панчетта 100 г

Помидоры черри 50 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Зеленый базилик 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

9