Диталини с соусом из зеленого горошка

1 порция 40 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 348

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1698

    ккал

  • Белки

    71,4

    грамм

  • Жиры

    75,8

    грамм

  • Углеводы

    190,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста диталини 80 г

Горох 215 г

Оливковое масло 45 г

Репчатый лук 1 головка

Панчетта 50 г

Мясо краба 35 г

Сыр пармезан 10 г

Помидоры черри 80 г

Перец чили 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Таглиотели с руккольным песто

65
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Букатини алл-аматричана

40
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с креветками и черри

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста фузилли с цукини и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле аль песто

11
Автор: Гурманьяк
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с панчеттой

9
Показать еще