Домашнее тесто для лазаньи с яйцами

4 порции 40 минут
Автор: ***
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

***

Автор: ***

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    94,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 80 мл

Соль по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко.
  • 2. Замесить тесто — тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
  • 3. Завернуть тесто в пленку и на 30–40 минут положить в холодильник, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2–3 мм). На машинке 1–2–3–4–5. Обязательно последовательно.
  • 4. Разрезать тесто на прямоугольники.
  • 5. Варить в подсоленной воде, с добавлением растительного масла 3 минуты (чтобы листы не слипались).
  • 6. Сваренные листы выложить на полотенце. Их надо высушить, чтобы лазанья не получилась склизкая.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы со…

730
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее тесто для пиццы

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Ташир пицца

22
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Оригинальное тесто для пасты

12
Автор: петр Б.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы без дрожжей…

80
Автор: Alinne Miss Kebhut
Показать еще