Фарфалле карбонара с зеленым горошком

4 порции 35 минут
Автор: Ekaterina Rybina
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Rybina

Автор: Ekaterina Rybina

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    661

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    31,8

    грамм

  • Углеводы

    67,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 150 г

Паста фарфалле (бабочки) 350 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 50 мл

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin 30 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
  • 2. Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
  • 3. Смешайте пасту с обжаренным беконом.
  • 4. В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
  • 5. В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.

Совет к рецепту

Подавать сразу же!

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще