ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле  карбонара с зеленым горошком

Фарфалле карбонара с зеленым горошком

АВТОР: Ekaterina Rybina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
26
32
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
150 г
Паста фарфалле (бабочки)
350 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
50 мл
Сыр пармезан
50 г
Оливковое масло extra virgin
30 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
2Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
3Смешайте пасту с обжаренным беконом.
4В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
5В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
Совет к рецепту
Подавать сразу же!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
1
0
Карбонара с пореем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
52
5
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0