Фарфалле с креветками и черри

1 порция 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    977

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    54

    грамм

  • Углеводы

    80,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 10 г

Паста фарфалле (бабочки) 100 г

Помидоры черри 3 штуки

Цукини 80 г

Сливки 33%-ные 80 мл

Креветки 3 штуки

Оливковое масло 20 мл

Сыр пармезан 20 г

Белое сухое вино 60 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить креветки, разрезанные пополам, и крупно натертый цукини. Обжаривать смесь полторы-две минуты на большом огне, добавить черри, залить вином — и выпарить его.
  • 2. Содержимое сковороды поперчить, залить сливками, посыпать тертым пармезаном и довести до соусной консистенции.
  • 3. Сварить пасту, выложить ее в сковороду, перемешать с соусом и разложить по тарелкам.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с креветками

1404
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

365
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с креветками и…

59
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с панчеттой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти боскайола с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Диталини с соусом из зеленого…

346
Автор: Еда
Показать еще