Фарфалле с курицей и медом

4 порции 1 час
Автор: Георгий Чернов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 337

Добавить

Автор рецепта

Георгий Чернов

Автор: Георгий Чернов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    836

    ккал

  • Белки

    39,1

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    100,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные ножки 4 штуки

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Соевый соус 30 г

Мед 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
  • 2. В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
  • 3. Добавляем соевый соус и мед.
  • 4. Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
  • 5. Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
  • 6. Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
  • 7. Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18247
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6334
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8151
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12544
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще