Фарфалле с курицей и медом

Автор: Георгий Чернов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные ножки 4 штуки

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Соевый соус 30 мл

Мед 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
  • 2. В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
  • 3. Добавляем соевый соус и мед.
  • 4. Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
  • 5. Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
  • 6. Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
  • 7. Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18743
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6846
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6914
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4779
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

13815