Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра

4 порции 20 минут
Автор: Тaтьянa Бронер
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

Тaтьянa Бронер

Автор: Тaтьянa Бронер

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    691

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    102

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Лисички 350 г

Сыр горгонзола 50 г

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 10%-ные 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить.
  • 2. В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков.
  • 3. Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешивать. Сыр нарезать кусочками и также всыпать в смесь. Посолить, поперчить, добавить мускат и орегано. Готовить, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем смешать с лисичками и подавать с пастой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12446
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще