Фарфалле в сливочном соусе

4 порции 30 минут
Автор: Анна Черных
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 326

Добавить

Автор рецепта

Анна Черных

Автор: Анна Черных

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    546

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    67,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фарфалле (бабочки) 300 г

Плавленый сырок 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Филе куриной грудки 200 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите в подсоленной воде фарфалле.
  • 2. На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте нарезанное кубиками мясо. Обжарьте.
  • 3. Залейте сливками и потушите 15-30 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18224
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6281
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8095
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6411
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12442
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще