Фаршированные каннеллони

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Задирака
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Задирака

Автор: Татьяна Задирака

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    909

    ккал

  • Белки

    47,9

    грамм

  • Жиры

    35,8

    грамм

  • Углеводы

    96,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Паста каннеллони ½ кг

Помидоры в собственном соку 1 банка

Сыр 150 г

Прованские травы 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Оливковый майонез 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).
  • 2. Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3. Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.
  • 4. Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.
  • 5. Посыпаем травами, перчим, солим.
  • 6. Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
  • 7. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18242
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6329
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6450
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12538
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще