Фаршированные каннеллони

Автор: Татьяна Задирака
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Фарш 500 г

Паста каннеллони ½ кг

Помидоры в собственном соку 1 банка

Сыр 150 г

Прованские травы 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Оливковый майонез 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжариваем давленый чеснок и мелко порезанный лук. Добавляем фарш (хорошо из телятины).
  • 2. Начиняем сырые каннеллони готовым фаршем. Выкладываем в форму для запекания.
  • 3. Фаршированные макароны заливаем соком консервированных томатов. Если помидоры без кожицы, отжимаем их и так же кладем сверху.
  • 4. Если макароны не покрыты соусом полностью, разбавляем в стакане майонез с водой и заливаем.
  • 5. Посыпаем травами, перчим, солим.
  • 6. Ставим запекаться. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
  • 7. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18531
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

6717
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

8547
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

6798
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4699
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

13483