Феттучини карбонара

2 порции 40 минут
Автор: Настюша Костелова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Настюша Костелова

Автор: Настюша Костелова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1692

    ккал

  • Белки

    65,5

    грамм

  • Жиры

    110,8

    грамм

  • Углеводы

    96,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 штука

Бекон 200 г

Белое сухое вино 80 мл

Молоко 80 мл

Яичный желток 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Паста феттучини 250 г

Прошутто 100 г

Сливки 35%-ные 80 мл

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нашинкованный лук в оливковом масле.
  • 2. Мелко нарежьте бекон и ветчину, добавьте их в сковороду с луком.
  • 3. Влейте белое сухое вино и готовьте еще 5 минут, не закрывая крышкой.
  • 4. В отдельной кастрюле смешайте сливки и молоко, подогрейте, введите желток.
  • 5. Получившуюся смесь добавьте в сковороду с беконом и ветчиной.
  • 6. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Затем всыпьте тертый сыр и петрушку.
  • 7. Сварите феттучини согласно инструкции на упаковке.
  • 8. Откиньте пасту на дуршлаг, дайте стечь воде.
  • 9. Перед подачей полейте пасту соусом. При желании можно посыпать тертым сыром и черным перцем.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с луком-пореем и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с цукини и…

973
Автор: Юлия BASiC
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с прошутто и…

41
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с вешенками и…

16
Автор: Mew Mew
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

124
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с петрушкой

1230
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще