Феттучини с белыми грибами

4 порции 25 минут + 20 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 20 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 439

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    909

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    52

    грамм

  • Углеводы

    83,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста феттучини 450 г

Белые грибы 400 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Сливки 35%-ные 400 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 20 минут Распечатать
  • 1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
  • 2. Обжарить лук в сливочном масле.
  • 3. Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.
  • 4. Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.
  • 5. Влить сливки, посолить и поперчить.
  • 6. Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6286
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12456
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще