Феттучини с грудинкой в сметанном соусе

4 порции 20 минут
Автор: liloom
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

liloom

Автор: liloom

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    866

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    60,9

    грамм

  • Углеводы

    58,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста феттучини 300 г

Копченая грудинка 300 г

Сметана 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ставим вариться феттучини по рецепту, добавляем соль.
  • 2. Режем лук, отправляем жариться до золотистого цвета.
  • 3. Нарезаем грудинку, отправляем к луку. Солим, перчим.
  • 4. Когда грудинка поджариться, добавляем сметану, перемешиваем 1 минуту.
  • 5. Смешиваем феттучини с луком, грудинкой и сметанным соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18239
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6314
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8134
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6437
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4497
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12523
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще