Феттучини с лососем в сливочном соусе

4 порции 35 минут
Автор: Елена Бегларян
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Елена Бегларян

Автор: Елена Бегларян

6 рецептов

История к рецепту

«Работала года 4 назад в кафе "Кофе Хауз". Через 5 месяцев у нас открыли кухню и ввели много разных рецептов паст…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Паста феттучини 350 г

Лосось 200 г

Сливки 15%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Мак 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Феттучини отварить в подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.
  • 2. Лосось нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле в течение 3-4 мин.
  • 3. В сковородку с лососем добавить феттучини. Туда же добавить сливки и готовить еще 1 минуту. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 4. Сверху украсить маком

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще