ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с лососем в сливочном соусе

Феттучини с лососем в сливочном соусе

АВТОР: Елена Бегларян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
История к рецепту

Работала года 4 назад в кафе «Кофе Хауз». Через 5 месяцев у нас открыли кухню и ввели много разных рецептов паст, салатов, супов и т. п. Там я и увидела и попробовала в первый раз феттучини с лососем. Это было потрясающе!!! Через 7 месяцев я уволилась. Через еще несколько месяцев я решила вспомнить этот рецепт и приготовила по памяти. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
24
16
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
350 г
Лосось
200 г
Сливки 15%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Мак
10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Феттучини отварить в подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.
2Лосось нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле в течение 3-4 мин.
3В сковородку с лососем добавить феттучини. Туда же добавить сливки и готовить еще 1 минуту. Добавить соль и перец по вкусу.
4Сверху украсить маком
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0