Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1157

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    867

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    48,8

    грамм

  • Углеводы

    71,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр бри 300 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Помидоры черри 300 г

Листья базилика 7 столовых ложек

Лимоны ½ штуки

Паста феттучини 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
  • 2. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста лингвини с креветками и…

1626
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками, томатами…

773
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами и…

53
Автор: Xenia
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная паста с кедровыми…

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с авокадо и чесноком

1293
Автор: Sara Conelli
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская паста с авокадо

355
Автор: Женя Р.
Показать еще