Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сыр бри 300 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Помидоры черри 300 г

Листья базилика 7 столовых ложек

Лимоны ½ штуки

Паста феттучини 400 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
  • 2. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста лингвини с креветками и свежей зеленью

25 минут
10 ингредиентов

Очищенные королевские креветки 16 штук

Чеснок 3 зубчика

Помидоры черри 250 г

Паста лингвини 400 г

Петрушка 1 пучок

Листья базилика 1 пучок

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1651
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками, томатами и базиликом

9 ингредиентов

Очищенные креветки 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 6 чайных ложек

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Помидоры черри 400 г

Листья базилика 100 г

Паста лингвини 250 г

788
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами и вялеными помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Пенне ригате 300 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры черри 15 штук

Чеснок 3 зубчика

Перец чили ½ штуки

Оливковое масло 100 г

Листья базилика 10 штук

Вяленые помидоры 5 штук

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная паста с кедровыми орешками и тимьяном

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 1 зубчик

Измельченный свежий тимьян ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимоны 2 штуки

Обжаренные кедровые орехи ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с авокадо и чесноком

15 минут
8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Лимоны ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый базилик ½ пучка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Спагетти 250 г

1368
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская паста с авокадо

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 350 г

Авокадо 2 штуки

Листья базилика 35 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Помидоры черри 200 г

Консервированная кукуруза 110 г

408