Феттучини с семгой

2 порции
Автор: Юлия Парушева
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 394

Добавить

Автор рецепта

Юлия Парушева

Автор: Юлия Парушева

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    43,5

    грамм

  • Жиры

    37,7

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе семги 350 г

Паста феттучини 4 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус терияки 2 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Базилик щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  • 2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.
  • 3. На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.
  • 4. К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).
  • 5. Отварить феттучини.
  • 6. На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.

Совет к рецепту

При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6287
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5524
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12456
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще