ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини со спаржей и икрой

Феттучини со спаржей и икрой

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1129
43
66
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая спаржа
350 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Паста феттучини
250 г
Сыр моцарелла
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Красная икра
2 столовые ложки
Вяленые помидоры в масле
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спаржу почистить, удалить твердые кончики, разрезать на небольшие сегменты и приготовить на пару, до состояния легкого хруста (если нет пароварки, то ее можно сделать из металлического дуршлага или решетки, поставленной на кастрюлю с кипящей на дне водой).
2Масло растопить в небольшом сотейнике, добавить спаржу и прогреть. Посолить по вкусу. Отставить в сторону.
3Тем временем пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (2 минуты свежие или 5-7 минут сухие). Воду слить.
4Моцареллу мелко порезать и добавить в масло со спаржей. Пасту смешать с соусом. Подавать, украсив каждую порцию ложкой икрой и помидорами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Лингвини из спаржи
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Кавателли с колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Колбасные лингвини
Автор: Жека Оливье
2 порции
15 минут
1
1
0