Феттучини в сливочно-сырном соусе

6 порций 55 минут
Автор: Katrina
порции: 6 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    795

    ккал

  • Белки

    34,9

    грамм

  • Жиры

    42,6

    грамм

  • Углеводы

    63,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 4 стакана

Соль по вкусу

Паста феттучини 500 г

Сыр пармезан 1,5 стакана

Сливочное масло 50 г

Черный душистый перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Довести сливки до кипения и, снизив огонь, варить, пока количество жидкости не сократится вдвое, около 30 минут.
  • 2. Отварить макароны аль денте в подсоленной кипящей воде, около 8 минут.
  • 3. Слить воду и сразу же добавить в кастрюлю со сливками. Добавить масло, присыпать сыром, посолить, поперчить и перемешать. Выложить на тарелки и дополнительно присыпать сыром для украшения.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли со шпинатом и сливочным пармезаном

11 ингредиентов

Шпинат 100 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сыр рикотта 50 г

Сыр пармезан 75 г

Чеснок 1 зубчик

Мускатный орех щепотка

Тесто вонтон 24 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 120 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Равиоли со шпинатом и сливочным пармезаном
125
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с феттучини

5 ингредиентов

Паста феттучини 500 г

Бекон 8 кусков

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый сыр пармезан 50 г

Сливки 315 мл

Карбонара с феттучини
1139
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки

1 час
5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Картофельные ньокки
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини со спаржей, сморчками и эстрагоном

30 минут
11 ингредиентов

Паста феттучини 340 г

Сморчки 230 г

Спаржа 450 г

Лук-шалот 150 г

Сыр пармезан 180 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Овощной бульон 300 мл

Сливки 35%-ные 110 мл

Свежий эстрагон 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Феттучини со спаржей, сморчками и эстрагоном
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста примавера со спаржей и молодым горохом

20 минут
11 ингредиентов

Горох 300 г

Спаржа 270 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста феттучини 300 г

Сливки 120 мл

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Эстрагон 1 столовая ложка

Паста примавера со спаржей и молодым горохом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Фетучини Альфредо

20 минут
3 ингредиента

Паста феттучини 450 г

Сливочное масло 225 г

Тертый сыр пармезан 225 г

Паста Фетучини Альфредо
0