ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фетучини аль денте с соусом песто и креветками

Фетучини аль денте с соусом песто и креветками

АВТОР: Antonina Keevis
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
36
38
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
400 г
Помидоры черри
300 г
Базилик
50 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Оливковое масло
70 мл
Сыр
60 г
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Очищенные креветки
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.
2Солите что-то одно-либо соус, либо креветки!
3Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.
4Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.
5По готовности смешиваем все вместе.
6Украшаем остатками свежих помидор.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
40
5
0
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
7
1
0