Фетучини алла Сицилиана

1 порция 20 минут
Автор: IL Патио
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 189

Добавить

Автор рецепта

IL Патио

Автор: IL Патио

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1144

    ккал

  • Белки

    83,5

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    121,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста феттучини 170 г

Морские гребешки 2 штуки

Королевские креветки 5 штук

Рыбный бульон 100 мл

Маслины 40 г

Оливковое масло 15 мл

Базилик 3 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Половину базилика нарежьте соломкой.
  • 2. Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
  • 3. Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
  • 4. В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
  • 5. Украсьте блюдо веточкой базилика.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18234
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6302
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8118
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12480
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще