ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фетучини со спаржей и копченым лососем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
20
33
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
270 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Сливки 35%-ные
1 стакан
Копченый лосось
120 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Паста феттучини
300 г
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обрежьте кончики спаржи и очистите стебли. Разрежьте спаржу на 1-2 сантиметровые кусочки. Промойте в холодной воде, выложите на бумажные полотенца и отставьте в сторону на некоторое время.
2В большой сковороде разогрейте сливочное масло, выложите шалот и поджарьте до тех пор, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок. Вмешайте сливки и прокипятите 5 минут, пока сливки не загустеют.
3Добавьте в сливки лосось и снимите сковороду с плиты. Приправьте перцем и лимонным соком. Выложите спаржу.
4В кипящей соленой воде отварите феттучини, помешивая время от времени; после того, как вода снова закипит — варите 2-3 минуты. Слейте воду.
5Слегка подогрейте соус, выложите феттучини в теплую чашу, залейте соусом и перемешайте. Посыпьте укропом и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
40
5
0
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
7
1
0
Феттучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
4
1
0