Фокачча с помидорами и рикоттой

4 порции 35 минут
Автор: Philips
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 163

Добавить

Автор рецепта

Philips

Автор: Philips

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    22,1

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    126,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 600 г

Сыр рикотта 150 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Орегано по вкусу

Розмарин по вкусу

Шалфей по вкусу

Вода 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
  • 2. Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
  • 3. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
  • 4. Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
  • 5. Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца домашняя

633
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с семолой

18
Автор: Irina Bochkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы с…

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста (тесто для пиццы)

67
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое дрожжевое тесто для…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Идеальное тесто для пиццы (на…

1
Показать еще