ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фузилли с броколи и двумя видами лососевых

Фузилли с броколи и двумя видами лососевых

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
806
40
25
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
500 г
Филе лосося
200 г
Лосось горячего копчения
200 г
Лук-шалот
4 головки
Чеснок
4 зубчика
Помидоры черри
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Капуста брокколи соцветия
300 г
Белое сухое вино
50 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Срежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).
2Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.
3После чего воду слейте.
4Шалот мелко нарежьте.
5Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.
6Свежий лосось нарежьте кубиками.
7Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.
8Помидоры черри разрежьте на половинки.
9Обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.
10Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.
11Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.
12Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.
13Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
14Перемешайте с соусом и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
54
4
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0
Фузилли с тунцом и шпинатом
Автор: Kallis Mar
2 порции
15 минут
6
1
0