Фузилли с оливковым тапенадом

2 порции 20 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    829

    ккал

  • Белки

    22,7

    грамм

  • Жиры

    43,9

    грамм

  • Углеводы

    80,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фузилли 200 г

Маслины без косточек 100 г

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Маринованные каперсы 20 г

Листья зеленого базилика 5 стеблей

Листья кинзы ½ пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Часть молодых листьев базилика отложите для украшения.
  • 2. Для тапенада маслины измельчите в блендере вместе с 20 г каперсов, лимонным соком, чесноком, базиликом, кинзой и оливковым маслом.
  • 3. Натрите пармезан.
  • 4. Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
  • 5. Смешайте их в салатнике с тапенадом.
  • 6. Подавайте, посыпав свежими мелкими листьями базилика и пармезаном.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5533
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в томатном соусе с…

1710
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле аль песто

11
Автор: Гурманьяк
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини крудо

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фузилли с соусом из тунца

45
Показать еще