Фузилли с рикоттой и шпинатом

2 порции 15 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 402

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    828

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    106

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фузилли 200 г

Сыр пармезан 30 г

Сыр рикотта 250 г

Свежие листья шпината 200 г

Вяленые помидоры 120 г

Белое сухое вино 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.
  • 2. Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.
  • 3. Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.
  • 4. Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.
  • 5. Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.
  • 6. Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.
  • 7. Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18234
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6302
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8121
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6428
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12482
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще