Фузилли с тунцом и шпинатом

2 порции 15 минут
Автор: Kallis Mar
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    770

    ккал

  • Белки

    45,5

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    99,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фузилли 250 г

Свежие листья шпината 80 г

Лук 1 штука

Консервированный тунец в масле 1 банка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.
  • 2. Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.
  • 3. Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.
  • 4. Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.
  • 5. Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать
  • 6. Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!
  • 7. Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6285
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12444
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще