Гавайская пицца

8 порций 40 минут
Автор: Юлия Дикая
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Юлия Дикая

Автор: Юлия Дикая

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    567

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    75,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Основа для пиццы 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сыр 200 г

Ветчина 300 г

Консервированный ананас 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Основу для пиццы разморозить до комнатной температуры. Смазать томатной пастой.
  • 2. Ветчину и ананасы нарезать кубиками и выложить на основу.
  • 3. Сверху посыпать тертым сыром и, при желании, добавить специй.
  • 4. Поставить в духовку при 220 градусах на 20 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18237
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6310
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8133
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6437
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4497
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12508
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще