Гювеч из помидоров с макаронами

4 порции 45 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 521

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    521

    ккал

  • Белки

    15,7

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    75,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 500 г

Макароны 400 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Сыр брынза 100 г

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом.
  • 2. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр. Перемешать с макаронами, добавить по вкусу соль, перец.
  • 3. Подготовленную массу выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18234
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6302
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8121
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6428
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12482
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще