Говяжий фарш с томатами и корицей

4 порции 50 минут
Автор: Дарина Кузнецова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Дарина Кузнецова

Автор: Дарина Кузнецова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    539

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино 200 мл

Консервированные помидоры 400 г

Палочки корицы 2 штуки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета.
  • 2. Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет.
  • 3. Добавляем вино и консервированные помидоры вместе с соком. Добавляем орегано, корицу и тушим 30 мин, переодически помешивая.
  • 4. При подаче отлично сочетается с пастой или рисом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и томатами

2583
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с ракушками и белыми…

16
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе со сметаной

657
Автор: Sashastoboy
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционные спагетти…

4663
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с утиным рагу…

125
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль форно (Spaghetti…

40
Автор: Freigraf Trostsky
Показать еще