Говяжий фарш с томатами и корицей

4 порции 50 минут
Автор: Дарина Кузнецова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Ингредиенты

Фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино 200 мл

Консервированные помидоры 400 г

Палочки корицы 2 штуки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в глубокой сковородке до золотистого цвета.
  • 2. Добавляем фарш. Я люблю говяжий, но можно использовать совершенно любой. Добавляем специи: соль, перец. Обжариваем фарш, пока он не приобретет ровный коричневый цвет.
  • 3. Добавляем вино и консервированные помидоры вместе с соком. Добавляем орегано, корицу и тушим 30 мин, периодически помешивая.
  • 4. При подаче отлично сочетается с пастой или рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и томатами

30 минут
10 ингредиентов

Спагетти 350 г

Консервированный тунец в масле 200 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 1 банка

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Паста с тунцом и томатами
2644
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с ракушками и белыми грибами

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Ракушки-венерки (вонголе) 25 г

Соль по вкусу

Спагетти 300 г

Шафран по вкусу

Консервированные помидоры 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Креветки 250 г

Белые грибы 25 г

Петрушка 1 стебель

Чеснок 3 зубчика

Голова хека 1 штука

Репчатый лук 1,5 штуки

Спагетти с ракушками и белыми грибами
16
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе со сметаной

40 минут
15 ингредиентов

Мясной фарш 800 г

Консервированные помидоры 1,5 л

Сыр 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный стручковый перец ½ штуки

Готовые сухие листы лазаньи 1 банка

Сметана 1 банка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красное сухое вино 250 мл

Лазанья болоньезе со сметаной
663
Автор: Sashastoboy
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционные спагетти болоньезе

13 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Традиционные спагетти болоньезе
4774
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином

1 час 45 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Утиная грудка 450 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Красное сухое вино ½ мл

Куриный бульон 2 стакана

Паста тальятелле 300 г

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином
126
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Консервированные помидоры 1 банка

Спагетти 500 г

Петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Тертый сыр пармезан 150 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)
42
Автор: Freigraf Trostsky
Показать еще